الدجاج التيلاندي
الخميس يوليو 22, 2010 7:02 am
الدجاج التايلندي المقلي ( قليل السعرات )
المقادير
250 جرام أفخاذ دجاج (مقطع شرائح )
نص فلفله حمراء (مقطع شرائح )
نص فلفه خضراء (مقطع شرائح )
2 - 3 بصل أخضر (مقطع )
4أو 5 شرائح زنجبيل أخضر
2 فص ثوم مفروم
ربع كاس فستق ( مكسر )
نص ملعقة شاي صلصة محار
سكر , ملح , فلفل أسود
2 - 3 ملاعق زيت
الطريقه
سخني الزيت إلى درجه عاليه أضيفي الزنجبيل
والثوم والدجاج يحرك إلى أن يتغير لون الدجاجه
ويختفي اللون الوردي
أضيفي الخضار وقلبي لمدة 2 -3 دقائق حتى تنضج
أضيفي الفستق الملح الفلفل صلصة المحار وأخلطيهم جيدا
أطبخيهم لمدة دقيقه ثم قدميه ‘‘‘
- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: الدجاج التيلاندي
السبت يوليو 24, 2010 8:59 pm
يعطيك العافية على الوصف الرائعه اسعدني مروري على متصفحك العطر وبانتظار الجديد من التميز والابداع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى