Moments Film Production

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Moments Film Production
Moments Film Production
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوف يتم حذف المواضيع التي لا فائدة منها ولا تعطي معلومات مفيدة او مواضيع الصور يجب ان تكون واضحة وظاهرة ويرجى التاكد من صحة الروابط الادارة
حالة اطقس

 

المواضيع الأخيرة
فيلم حوداث السير في الاردنالإثنين يوليو 10, 2017 5:40 amمحمد كتانه
فيلم لقمة مغمسة بالدم الإثنين يوليو 10, 2017 5:39 amمحمد كتانه
برومو فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:37 amمحمد كتانه
فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:35 amمحمد كتانه
فيلم Xo الإثنين يوليو 10, 2017 5:34 amمحمد كتانه
حلويات العكر الإثنين يوليو 10, 2017 5:33 amمحمد كتانه
توليد الكهرباء طريق الرياح الإثنين يوليو 10, 2017 5:32 amمحمد كتانه
حديقة حيوانات بورصا في تركيا الإثنين يوليو 10, 2017 5:30 amمحمد كتانه
عيد فطر سعيدالإثنين يوليو 10, 2017 5:29 amمحمد كتانه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
5887 المساهمات
5529 المساهمات
4532 المساهمات
1636 المساهمات
1569 المساهمات
1046 المساهمات
606 المساهمات
531 المساهمات
438 المساهمات
409 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 709 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو mahmouod فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33034 مساهمة في هذا المنتدىفي 6248 موضوع

اذهب الى الأسفل
avatar
GeeGee
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
الدجاج المحشو بالكوسة  Swimmi10
الدجاج المحشو بالكوسة  Studen10
الدجاج المحشو بالكوسة  Female30
الدجاج المحشو بالكوسة  811
الدجاج المحشو بالكوسة  MbV61059
عدد الرسائل : 136
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

j الدجاج المحشو بالكوسة

الأربعاء يونيو 30, 2010 1:28 pm

المقادير:

* 50 جم من الكوسا

* 180 جم من صدور الدجاج

* 30 جم من البصل (المقطع)

* 20 جم من الكزبرة (المقطعة)

* 20 مل من زيت الزيتون

* 30 جم من الفلفل الحلو


صوص الكريمة والسبانخ:
* 40 جم من السبانخ (المقطعة)

* 20 جم من الزبد

* 20 جم من الطحين

* 10 مل من عصير الليمون

* 20 جم من الصنوبر (المحمص)

* 30 مل من الكريمة اللباني




طريقة التحضير:
* تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.

* توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.

* تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.

* توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.

* يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.

* تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.

الصوص:
* تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.

* يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.

* ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.

للتقديم:
* يصب الصوص في طبق التقديم.

* توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.

* ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج.

*زهرة المنتدى*
*زهرة المنتدى*
الادارة
الدجاج المحشو بالكوسة  Writin10
الدجاج المحشو بالكوسة  Studen10
فلسطين
الدجاج المحشو بالكوسة  2410
الدجاج المحشو بالكوسة  13m62319
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]

انثى

عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
https://kitany.yoo7.com

j رد: الدجاج المحشو بالكوسة

الأربعاء يونيو 30, 2010 9:59 pm
وصفة روووووعة اشكرك جدا
ويعطيك ربي الف عافية
دمت في حفظ الرحمن
الدجاج المحشو بالكوسة  750104
avatar
عطرالياسمين
المشرف العام
الدجاج المحشو بالكوسة  Writin10
الدجاج المحشو بالكوسة  Collec10
الدجاج المحشو بالكوسة  Female23
الدجاج المحشو بالكوسة  210
الدجاج المحشو بالكوسة  MbV61059
عدد الرسائل : 384
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

j رد: الدجاج المحشو بالكوسة

الخميس يوليو 01, 2010 10:17 am
الدجاج المحشو بالكوسة  71675501

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى