الدجاج المحشو بالكوسة
الأربعاء يونيو 30, 2010 1:28 pm
المقادير:
* 50 جم من الكوسا
* 180 جم من صدور الدجاج
* 30 جم من البصل (المقطع)
* 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
* 20 مل من زيت الزيتون
* 30 جم من الفلفل الحلو
صوص الكريمة والسبانخ:
* 40 جم من السبانخ (المقطعة)
* 20 جم من الزبد
* 20 جم من الطحين
* 10 مل من عصير الليمون
* 20 جم من الصنوبر (المحمص)
* 30 مل من الكريمة اللباني
طريقة التحضير:
* تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
* توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
* تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
* توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
* يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
* تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
الصوص:
* تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
* يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
* ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
للتقديم:
* يصب الصوص في طبق التقديم.
* توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
* ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج.
- *زهرة المنتدى*الادارة
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]
عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: الدجاج المحشو بالكوسة
الأربعاء يونيو 30, 2010 9:59 pm
وصفة روووووعة اشكرك جدا
ويعطيك ربي الف عافية
دمت في حفظ الرحمن
ويعطيك ربي الف عافية
دمت في حفظ الرحمن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى