- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
جاتوه الجلاش بالتفاح
الخميس أكتوبر 07, 2010 11:02 pm
جاتوه الجلاش بالتفاح
المقادير
نصف كيلو جلاش او ورق بقلاوه -
ربع ملعقه صغيره قرفه-
ملعقه صغيره عصير ليمون -
3 ملاعق كبيره زيت او سمن نباتى3ثمرات تفاح - 4ملاعق كبيره سكر بودره - 2 ملعقه زبيب .
الطريقة:
يغسل التفاح ويقشر وينزع منه القلب والبذور
يقطع التفاح مكعبات صغيره ويخلط مع الزبيب والسكر وعصير الليمون والقرفه ويترك فى الثلاجه لمدة (1-2)ساعه
تفرد ورقة من الجلاش وتطوى نصفين وترش قليلا بالزيت او السمن النباتى
ثم يوضع فى وسطها ملعقه كبيره من الحشو السابق اعداده ويطبق الجلاش ويلف كالاصابع
تكرر العمليه حتى ينتهى المقدار كله
ترص الوحدات فى صينيه مدهونه بالسمن النباتى او الزيت خفيفا ثم يرش الوجه بباقى
السمن او الزيت
تخبز فى فرن هادى الحراره حتى يصبح لونها ذهبيا تخرج
ترص وحدات الجاتوه فى طبق التقديم ويرش الوجه بسكر البودره
المقادير
نصف كيلو جلاش او ورق بقلاوه -
ربع ملعقه صغيره قرفه-
ملعقه صغيره عصير ليمون -
3 ملاعق كبيره زيت او سمن نباتى3ثمرات تفاح - 4ملاعق كبيره سكر بودره - 2 ملعقه زبيب .
الطريقة:
يغسل التفاح ويقشر وينزع منه القلب والبذور
يقطع التفاح مكعبات صغيره ويخلط مع الزبيب والسكر وعصير الليمون والقرفه ويترك فى الثلاجه لمدة (1-2)ساعه
تفرد ورقة من الجلاش وتطوى نصفين وترش قليلا بالزيت او السمن النباتى
ثم يوضع فى وسطها ملعقه كبيره من الحشو السابق اعداده ويطبق الجلاش ويلف كالاصابع
تكرر العمليه حتى ينتهى المقدار كله
ترص الوحدات فى صينيه مدهونه بالسمن النباتى او الزيت خفيفا ثم يرش الوجه بباقى
السمن او الزيت
تخبز فى فرن هادى الحراره حتى يصبح لونها ذهبيا تخرج
ترص وحدات الجاتوه فى طبق التقديم ويرش الوجه بسكر البودره
- shady kittanehالادارة
http://a-mot.com/vb/wsam/xxtt8.gif
عدد الرسائل : 1636
العمر : 34
الموقع : https://kitany.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/01/2009
رد: جاتوه الجلاش بالتفاح
الخميس مايو 05, 2011 10:00 pm
شكرا على الموضوع الرائع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى