جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
+2
fleur
احباب النبى
6 مشترك
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:44 am
[b]الجاتوه:
* 150 غ من السكر الذهبي
* 75 غ من السكر الناعم
* 4 بيضات كبيرة
* 225 غ من الزبدة الطرية
* 225 غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ
* 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
* ملعقة طعام من مركّز *الكاراميل
للحشوة والناطف:
*علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل
*300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم
*ملعقة طعام من مركّز الكاراميل
طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
*يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.
*تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.
*تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.
*يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً.
*يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.
*لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.
*يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.
*يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو.
* تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.
[/b]
* 150 غ من السكر الذهبي
* 75 غ من السكر الناعم
* 4 بيضات كبيرة
* 225 غ من الزبدة الطرية
* 225 غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ
* 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
* ملعقة طعام من مركّز *الكاراميل
للحشوة والناطف:
*علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل
*300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم
*ملعقة طعام من مركّز الكاراميل
طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.
*يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.
*تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.
*تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.
*يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً.
*يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.
*لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.
*يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.
*يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو.
* تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.
[/b]
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:37 am
وااااااااااو
روعة
سلمت يداكي حبيبتى
روعة
سلمت يداكي حبيبتى
- fleurاعضاء جدد
[
عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 10:20 pm
délisious
thanks
thanks
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
السبت أغسطس 07, 2010 7:45 am
ربي يسلم يمناك غلاي
كثير حلوين
تسلمين عالمجهود
وبارك الله فيك
كثير حلوين
تسلمين عالمجهود
وبارك الله فيك
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
السبت أغسطس 07, 2010 8:51 am
الف شكر لك على الطرح الرائع الجميل
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الجمعة أغسطس 13, 2010 9:54 am
fleur كتب:délisious
thanks
شكرا لمرورك
اسعدني مرورك الرائع على موضوعي
ازدادت صفحتي نورا واشراقا
شكرا
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الجمعة أغسطس 13, 2010 9:54 am
احباب النبى كتب:وااااااااااو
روعة
سلمت يداكي حبيبتى
شكرا لمرورك
اسعدني مرورك الرائع على موضوعي
ازدادت صفحتي نورا واشراقا
شكرا
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الجمعة أغسطس 13, 2010 9:54 am
راجية كتب:سلمت الايادى
شكرا لمرورك
اسعدني مرورك الرائع على موضوعي
ازدادت صفحتي نورا واشراقا
شكرا
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الجمعة أغسطس 13, 2010 9:54 am
عطرالياسمين كتب:ربي يسلم يمناك غلاي
كثير حلوين
تسلمين عالمجهود
وبارك الله فيك
شكرا لمرورك
اسعدني مرورك الرائع على موضوعي
ازدادت صفحتي نورا واشراقا
شكرا
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الجمعة أغسطس 13, 2010 9:54 am
المستبده كتب:الف شكر لك على الطرح الرائع الجميل
شكرا لمرورك
اسعدني مرورك الرائع على موضوعي
ازدادت صفحتي نورا واشراقا
شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى