- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
الارز الصيني
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:27 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------------------
مساءء الخير عسولات
ارز صيني ... بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------------------
مساءء الخير عسولات
ارز صيني ... بالصور
((انا مجربتها لذيذ))
نشوف اليوم طبخة سهلة وماتاخذ اكثر من نص ساعة
::
/
/
المقادير:
::
/
/
المقادير:
دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل
الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل
الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي
اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين
اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار
جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة
عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة
عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة
جا وقت الاكل00 وشكل نهائي
جربوهاا لذيذه وسهله جدآآ وطعمها يم يم :
بالهناء والعافيه
بالهناء والعافيه
- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: الارز الصيني
السبت أغسطس 07, 2010 8:41 pm
رائع ما اتيتنا به
جزاك الله كل خير وبارك الله بك
اسعدني مروري على متصفحك العطر
دمنا واياك بحفظ الرحمن
جزاك الله كل خير وبارك الله بك
اسعدني مروري على متصفحك العطر
دمنا واياك بحفظ الرحمن
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: الارز الصيني
الجمعة أغسطس 13, 2010 9:47 am
شكرا لمرورك
اسعدني مرورك الرائع على موضوعي
ازدادت صفحتي نورا واشراقا
شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى