- m@rew@neاعضاء جدد
m@rew@ne
عدد الرسائل : 40
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:50 am
رزمة العروسة
الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع
وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و
نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة
من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر
2-نضع كرة الحشو
3-نشكل طيات بواسطة عود حلوة كوجاك
4-نضغط عنق للحصول على شكل رزمة
5-نقطع دائرة صغيرة لونها بنفسجي
6- نصنع وردة التزيين
7-نثقب وسط الرزمة لتثبيت الوردة
8-تثبت الوردة
الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع
وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و
نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة
من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر
2-نضع كرة الحشو
3-نشكل طيات بواسطة عود حلوة كوجاك
4-نضغط عنق للحصول على شكل رزمة
5-نقطع دائرة صغيرة لونها بنفسجي
6- نصنع وردة التزيين
7-نثقب وسط الرزمة لتثبيت الوردة
8-تثبت الوردة
الصور المصغرة للصور المرفقة
رد: طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
الأحد سبتمبر 05, 2010 10:46 pm
يسلمووووووووووووو على الطريقة المتميزة
شكراااااااااااااا
شكراااااااااااااا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى