- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
لفائف البذنجان لرمضان
الإثنين أغسطس 23, 2010 11:09 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بكل اعضاء وزوار ركن منتديات خليفي
اليوم اقدم لكم موضوع لفائف باذنجان
</STRONG></STRONG></STRONG>
المقادير:
3 ثمرات باذنجان
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة
2ملاعق معدنوس مفروم
الطريقة
يقطع الباتنجال الي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون.
يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه المعدنوس والزعتر.
توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.
حشوة اللحم
1 بصلة مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط
الطريقة
تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم تضاف اللحمة المفرومة
والملح والفلفل والزعتر والبقدونس ويترك الحشوة علي النار حتى النضج.
تضاف الصلصة والطماطم إلي الحشوة، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.
يحشي الباذنجان بالحشوة ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.
يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه
يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين
لا تنسوني من صالح دعائكم
اهلا وسهلا بكل اعضاء وزوار ركن منتديات خليفي
اليوم اقدم لكم موضوع لفائف باذنجان
</STRONG></STRONG></STRONG>
المقادير:
3 ثمرات باذنجان
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة
2ملاعق معدنوس مفروم
الطريقة
يقطع الباتنجال الي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون.
يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه المعدنوس والزعتر.
توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.
حشوة اللحم
1 بصلة مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط
الطريقة
تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم تضاف اللحمة المفرومة
والملح والفلفل والزعتر والبقدونس ويترك الحشوة علي النار حتى النضج.
تضاف الصلصة والطماطم إلي الحشوة، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.
يحشي الباذنجان بالحشوة ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.
يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه
يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين
لا تنسوني من صالح دعائكم
- انا...اعضاء جدد
ــألعضـــــــ ـألــمميــــــــــز ـــــــــــــوو
عدد الرسائل : 62
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
رد: لفائف البذنجان لرمضان
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 3:56 am
امممممممممممم لذيذ
رد: لفائف البذنجان لرمضان
الأربعاء أغسطس 25, 2010 12:11 pm
- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: لفائف البذنجان لرمضان
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 2:03 pm
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..
يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى