البيض الاسكتلندي
الخميس يوليو 22, 2010 7:14 am
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
التحضير:
1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ:
1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا
.ملاحظات:
يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة
المعالجة:
إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: البيض الاسكتلندي
السبت يوليو 24, 2010 8:39 pm
يعطيك العافية على الوصف الرائعه اشكرك الشكر الجزيل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى