- *زهرة المنتدى*الادارة
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]
عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
" بسبوسه ـآلجآلكسي "
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:02 am
[size=21]
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نضع
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جالكسي سادة
الطريقة:
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
ثم نرش عليها جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);[/size]
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نضع
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جالكسي سادة
الطريقة:
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
ثم نرش عليها جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);[/size]
رد: " بسبوسه ـآلجآلكسي "
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 10:22 pm
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يا بنتي احنا في اول النهار
هههههههههههه
بارك الله فيك
وجزاكي الله كل الخير والبركة
على الطرح المميز والحلوة اللذيذة على ما يبدو
بالتوفيــــق
تقبل الله صيام وقبام الجميع بمزيد من الاجر والثواب
رد: " بسبوسه ـآلجآلكسي "
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:13 am
يعطيك الف عافيه غاليتي رائع ما وضعتيه لنا دمتي متالقه
- *زهرة المنتدى*الادارة
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]
عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: " بسبوسه ـآلجآلكسي "
الخميس سبتمبر 02, 2010 8:54 am
هههههههههههههههههههه ولا كيف بدكم تحسو انكم صايمينمنصورة كتب:
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يا بنتي احنا في اول النهار
هههههههههههه
بارك الله فيك
وجزاكي الله كل الخير والبركة
على الطرح المميز والحلوة اللذيذة على ما يبدو
بالتوفيــــق
تقبل الله صيام وقبام الجميع بمزيد من الاجر والثواب
هههههههههههههههههههه
- *زهرة المنتدى*الادارة
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]
عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: " بسبوسه ـآلجآلكسي "
الخميس سبتمبر 02, 2010 8:54 am
fasterman كتب:الف شكر
- *زهرة المنتدى*الادارة
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]
عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: " بسبوسه ـآلجآلكسي "
الخميس سبتمبر 02, 2010 8:54 am
امين كتب:بارك الله فيك
شكرا
- *زهرة المنتدى*الادارة
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]
عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: " بسبوسه ـآلجآلكسي "
الخميس سبتمبر 02, 2010 8:54 am
سحرالخيال كتب:يعطيك الف عافيه غاليتي رائع ما وضعتيه لنا دمتي متالقه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى