- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الخميس أغسطس 26, 2010 9:33 am
المقادير
2
التحضير
نضع 11/2 م زبدة لقلي ستكات الدجاج وبعد قلي الستكات نقوم بعمل الصلصة
الصلصة:
نضع ملعقة الزبدة ثم نضع عليها البصلة المفرومة حتى يزبل ثم نضع الفطرثم
الماح حسب الرغبة ثم نضع البهار +بودرة الدجاج +الحليب+الدقيقوتترك حتى
تتجانس مع بعضها البعض وبعد ذلك ناخذ من الصلصة ونضعها علي الستكات
وبالهناء والشفاء
3
شاهد أيضاً
1كيلو | دجاج مقطع سكات و مدقوق من الصدر |
450جرام علبة | فطر مقطع |
2 م/ك | مرقة دجاج |
11/2 م/ص | دقيق |
2 كوب | حليب |
3 ملعقة | زبدة |
بصلة مفرومة |
2
التحضير
نضع 11/2 م زبدة لقلي ستكات الدجاج وبعد قلي الستكات نقوم بعمل الصلصة
الصلصة:
نضع ملعقة الزبدة ثم نضع عليها البصلة المفرومة حتى يزبل ثم نضع الفطرثم
الماح حسب الرغبة ثم نضع البهار +بودرة الدجاج +الحليب+الدقيقوتترك حتى
تتجانس مع بعضها البعض وبعد ذلك ناخذ من الصلصة ونضعها علي الستكات
وبالهناء والشفاء
3
شاهد أيضاً
- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:52 pm
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..
يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى