- fleurاعضاء جدد
[
عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
البوراك
الأربعاء أغسطس 04, 2010 10:18 pm
المقادير:
250غ لحم مفروم -
قليل من المعدنوس-
ملح-
توابل -
اوراق ديول
جبن
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع المعدنوس مع الملح و التوابل والجبن جيدا بعدها
افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج
الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري
العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و
عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة
المقادير بالصور
250غ لحم مفروم -
قليل من المعدنوس-
ملح-
توابل -
اوراق ديول
جبن
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع المعدنوس مع الملح و التوابل والجبن جيدا بعدها
افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج
الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري
العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و
عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة
المقادير بالصور
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 819x1024. |
الطبق
رد: البوراك
السبت أغسطس 07, 2010 7:38 am
ربي يسلم يمناك غلاي
كثير حلوين
تسلمين عالمجهود
وبارك الله فيك
كثير حلوين
تسلمين عالمجهود
وبارك الله فيك
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: البوراك
الأحد أغسطس 15, 2010 9:57 am
سلمت يداك
يعطيك الف عافية
شكرا جزيلا
يعطيك الف عافية
شكرا جزيلا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى