Moments Film Production

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Moments Film Production
Moments Film Production
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوف يتم حذف المواضيع التي لا فائدة منها ولا تعطي معلومات مفيدة او مواضيع الصور يجب ان تكون واضحة وظاهرة ويرجى التاكد من صحة الروابط الادارة
حالة اطقس

 

المواضيع الأخيرة
فيلم حوداث السير في الاردنالإثنين يوليو 10, 2017 5:40 amمحمد كتانه
فيلم لقمة مغمسة بالدم الإثنين يوليو 10, 2017 5:39 amمحمد كتانه
برومو فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:37 amمحمد كتانه
فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:35 amمحمد كتانه
فيلم Xo الإثنين يوليو 10, 2017 5:34 amمحمد كتانه
حلويات العكر الإثنين يوليو 10, 2017 5:33 amمحمد كتانه
توليد الكهرباء طريق الرياح الإثنين يوليو 10, 2017 5:32 amمحمد كتانه
حديقة حيوانات بورصا في تركيا الإثنين يوليو 10, 2017 5:30 amمحمد كتانه
عيد فطر سعيدالإثنين يوليو 10, 2017 5:29 amمحمد كتانه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
5887 المساهمات
5529 المساهمات
4532 المساهمات
1636 المساهمات
1569 المساهمات
1046 المساهمات
606 المساهمات
531 المساهمات
438 المساهمات
409 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 709 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو mahmouod فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33034 مساهمة في هذا المنتدىفي 6248 موضوع

اذهب الى الأسفل
avatar
نداوى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
حساء الشعير Unknow11
حساء الشعير Unknow10
حساء الشعير Female31
حساء الشعير 110
حساء الشعير MbV61059
عدد الرسائل : 175
تاريخ التسجيل : 02/06/2010

j حساء الشعير

الخميس يونيو 10, 2010 1:00 pm
الكمية تكفي 5 إلى 6 أشخاص







المقادير:

كوب من العدس الأسود

كوب من الحمص المنقوع في الماء طوال الليل

4 إلى 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة

ملعقتا طعام من معجون البندورة

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً

ملح ورشة من خيوط الزعفران

نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود

8 أكواب من الماء

نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو البقر

ملعقتا طعام من الدقيق المذوب في الماء

نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

نصف كوب من البقدونس المفروم

زيت أو سمنة مذوبة للسكب فوق الحساء









طريقة التحضير:

يوضع العدس المغسول مع الحمص والبصل المفروم و 8 أكواب من الماء، والملح،
والبهار الأسود، وخيوط الزعفران، ومكعبات اللحم، والبندورة، ومعجون
البندورة في قدر كبيرة.

يطهى الخليط حتى تنضج مكعبات اللحم وتطرى.

يذوب الدقيق في ربع كوب من الماء ثم يضاف إلى الحساء ويحرك معه.

تضاف الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم ويتابع الطهو لمدة 5 إلى 6 دقائق.

تذوب السمنة مع الزبدة وتسكب فوق الحساء.

يقدم الحساء ساخناً.
عاشق الاقصى
عاشق الاقصى
الادارة
حساء الشعير Readin10
حساء الشعير Profes10
فلسطين
حساء الشعير 4210
[
ذكر

عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

j رد: حساء الشعير

الأحد يونيو 13, 2010 12:47 am
يعطيك العافية
avatar
نداوى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
حساء الشعير Unknow11
حساء الشعير Unknow10
حساء الشعير Female31
حساء الشعير 110
حساء الشعير MbV61059
عدد الرسائل : 175
تاريخ التسجيل : 02/06/2010

j رد: حساء الشعير

الأحد يونيو 13, 2010 10:46 am
شكرا لتواجدك الجميل
avatar
GeeGee
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
حساء الشعير Swimmi10
حساء الشعير Studen10
حساء الشعير Female30
حساء الشعير 811
حساء الشعير MbV61059
عدد الرسائل : 136
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

j رد: حساء الشعير

الأحد يونيو 13, 2010 1:06 pm
حساء الشعير 868686
نسمة المنتدى ^_^
نسمة المنتدى ^_^
الادارة
حساء الشعير Painti10
حساء الشعير Studen10
فلسطين
حساء الشعير Mabsoo6
انثى

عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

j رد: حساء الشعير

الخميس يوليو 01, 2010 7:01 pm
حساء الشعير 43244
*زهرة المنتدى*
*زهرة المنتدى*
الادارة
حساء الشعير Writin10
حساء الشعير Studen10
فلسطين
حساء الشعير 2410
حساء الشعير 13m62319
[/img] https://i.servimg.com/u/f30/12/70/69/64/rle62511.gif [/img]

انثى

عدد الرسائل : 5887
العمر : 31
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
https://kitany.yoo7.com

j رد: حساء الشعير

الخميس يوليو 01, 2010 7:10 pm
حساء الشعير 176363
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى