التارت
الأربعاء يونيو 02, 2010 4:42 am
طريقة تحضير التارت المستعمل في العديد من الأطباق
المقادير
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب سكر
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
الطريقة
1 - يسخن الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت أو 180 مئوية
2 - نبدأ بعمل التارت نضرب الزبد مع السكر بالمضرب علي سرعة متوسطة حتي نحصل علي قوام مثل الكريمة أو شبيه بالقشدة
3 - نضيف ذرة الملح للدقيق ثم نضيف الدقيق للخليط السابق بالتدريج مع استمرار الضرب حتي يمتزج الخليط كله
4 - نفرش الخليط في صينية فرن بحيث يكون ارتفاعه في الصينية 1 سم ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة
النتيجة
تكفي الكمية لعمل صينية متوسطة الحجم
المقادير
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب سكر
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
الطريقة
1 - يسخن الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت أو 180 مئوية
2 - نبدأ بعمل التارت نضرب الزبد مع السكر بالمضرب علي سرعة متوسطة حتي نحصل علي قوام مثل الكريمة أو شبيه بالقشدة
3 - نضيف ذرة الملح للدقيق ثم نضيف الدقيق للخليط السابق بالتدريج مع استمرار الضرب حتي يمتزج الخليط كله
4 - نفرش الخليط في صينية فرن بحيث يكون ارتفاعه في الصينية 1 سم ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة
النتيجة
تكفي الكمية لعمل صينية متوسطة الحجم
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: التارت
الأربعاء يونيو 02, 2010 5:41 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى