Moments Film Production

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Moments Film Production
Moments Film Production
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوف يتم حذف المواضيع التي لا فائدة منها ولا تعطي معلومات مفيدة او مواضيع الصور يجب ان تكون واضحة وظاهرة ويرجى التاكد من صحة الروابط الادارة
حالة اطقس

 

المواضيع الأخيرة
فيلم حوداث السير في الاردنالإثنين يوليو 10, 2017 5:40 amمحمد كتانه
فيلم لقمة مغمسة بالدم الإثنين يوليو 10, 2017 5:39 amمحمد كتانه
برومو فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:37 amمحمد كتانه
فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:35 amمحمد كتانه
فيلم Xo الإثنين يوليو 10, 2017 5:34 amمحمد كتانه
حلويات العكر الإثنين يوليو 10, 2017 5:33 amمحمد كتانه
توليد الكهرباء طريق الرياح الإثنين يوليو 10, 2017 5:32 amمحمد كتانه
حديقة حيوانات بورصا في تركيا الإثنين يوليو 10, 2017 5:30 amمحمد كتانه
عيد فطر سعيدالإثنين يوليو 10, 2017 5:29 amمحمد كتانه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
5887 المساهمات
5529 المساهمات
4532 المساهمات
1636 المساهمات
1569 المساهمات
1046 المساهمات
606 المساهمات
531 المساهمات
438 المساهمات
409 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 709 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو mahmouod فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33034 مساهمة في هذا المنتدىفي 6248 موضوع

اذهب الى الأسفل
avatar
سوسو كول
اعضاء جدد
كنافة التوفى Swimmi10
كنافة التوفى Studen10
فلسطين
كنافة التوفى 410
كنافة التوفى MbV61059
عدد الرسائل : 116
الموقع : http://moshtakoon.ahlamontada.com
تاريخ التسجيل : 01/05/2010

j كنافة التوفى

الخميس مايو 13, 2010 9:15 am
كنافة التوفيكنافة التوفى K1_thumb%5B3%5Dالمقادير (نصف كيلو كنافة+إصبع
زبده)الحشوة (التوفي): (حليب مكثف محلى نستله+قشطة+1 كاس حليب
بودرة)الشراب السكري (الشيرة): (كوب ونصف سكر+كوب ماء+قطرات من
عصير الليمون+قليل من زعفران أو فانيليا أو الهيل لأعطاء
النكهة)كنافة التوفى K2_thumb%5B2%5Dتفكك الكنافة وتقطع، تسيح الزبدة ثم توضع
على الكنافة وتفرك بها فركا جيداكنافة التوفى K3_thumb%5B2%5Dتوضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً
حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا، ترش بقطرات من الماء وتغطى، نقوم بإعداد الحشوة
(يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه بني فاتح، يوضع عليه الحليب المكثف
المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس)، ثم ترص طبقة من الكنافة في صينية مدهونة
وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحوافكنافة التوفى K4_thumb%5B3%5Dكنافة التوفى K5_thumb%5B3%5D ترص الطبقة الثانية من الكنافة فوق
الحشوة الموضوعةكنافة التوفى K6_thumb%5B2%5Dتخبز في فرن متوسط الحرارة, ثم تحمر من
الأعلى، يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية، بعد نضجها ُتشرّب
بالشراب السكري (يغلى الماء ويوضع فيه السكر حتى يذوب تماماً، ثم يضاف عصير الليمون
والزعفران أو الهيل حسب الرغبة), ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق
أوالشوكولاته
عاشق الاقصى
عاشق الاقصى
الادارة
كنافة التوفى Readin10
كنافة التوفى Profes10
فلسطين
كنافة التوفى 4210
[
ذكر

عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

j رد: كنافة التوفى

الخميس مايو 13, 2010 10:45 am
بارك الله بك سوسو كول
نسمة المنتدى ^_^
نسمة المنتدى ^_^
الادارة
كنافة التوفى Painti10
كنافة التوفى Studen10
فلسطين
كنافة التوفى Mabsoo6
انثى

عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

j رد: كنافة التوفى

الخميس مايو 13, 2010 10:54 am
كنافة التوفى 31442.imgcache
همس المساء
همس المساء
المشرف العام
كنافة التوفى Writin10
كنافة التوفى Profes10
الاردن
كنافة التوفى 2410
كنافة التوفى NNo62603

كنافة التوفى RlE62570
انثى

عدد الرسائل : 1569
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

j رد: كنافة التوفى

الخميس مايو 13, 2010 11:06 am
يممممممممم يسلمو دياتك يا سوسو كول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى