معكرونة بالجبنة والخضار ذوقيها هالمرة وراح تعمليها كل مرة ( بالخطوات المصورة)
السبت أكتوبر 02, 2010 11:16 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
اليوم بقدملكم طبق معكرونة وان شاء الله تجربوه ومش راح تنسوه وتتذكروني وتدعولي
المقادير والطريقة بالصور
نسلق المعكرونة وانا سلقت كيس ملون ويصير اي معكرونة حسب الرغبة
نصفي المعكرونة في مصفاة ونضع عليها الماء
نقطع اربع صدور من الدجاج قطع مثل الصورة ونضعها في مقلاة فيها القليل من الزيت على النار
ضع فوق الدجاج بعد ان يصبح ذهبي 4 حبات بصل مقطع شرحات
ونضع 4 حبات جزر مقطعة طوليا
ضع 2 حبة فلفل اخضر ومثلها احمر مقطعة طوليا او الموجود لانه الموجود عندي كان بس فلفل اخضر
ونضع البروكلي المسلوق قليلا
ونضع الملح وماتكثري
ونضع نصف كوب من البقدونس المفروم ناعم والفلفل الاسود
( تغطى وتترك على نار معتدلة ربع ساعة مع التقليب من حين لاخر)
بعد الربع ساعة نضع علبة جبنة كرفت مبروشة او 150 غرام جبنة موزيلا مبروشة
ونضع المعكرونة ونحرك المقدار جيدا وهو على النار لتختلط المكونات مع بعض
لتصبح هكذا ثم نغلق النار
توضع باطباق التقديم وترش بجبن الموتزاريلا او الشيدر
يارب يعجبكم
صحتين وهنا عقلوبكم
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
اليوم بقدملكم طبق معكرونة وان شاء الله تجربوه ومش راح تنسوه وتتذكروني وتدعولي
المقادير والطريقة بالصور
نسلق المعكرونة وانا سلقت كيس ملون ويصير اي معكرونة حسب الرغبة
نصفي المعكرونة في مصفاة ونضع عليها الماء
نقطع اربع صدور من الدجاج قطع مثل الصورة ونضعها في مقلاة فيها القليل من الزيت على النار
ضع فوق الدجاج بعد ان يصبح ذهبي 4 حبات بصل مقطع شرحات
ونضع 4 حبات جزر مقطعة طوليا
ضع 2 حبة فلفل اخضر ومثلها احمر مقطعة طوليا او الموجود لانه الموجود عندي كان بس فلفل اخضر
ونضع البروكلي المسلوق قليلا
ونضع الملح وماتكثري
ونضع نصف كوب من البقدونس المفروم ناعم والفلفل الاسود
( تغطى وتترك على نار معتدلة ربع ساعة مع التقليب من حين لاخر)
بعد الربع ساعة نضع علبة جبنة كرفت مبروشة او 150 غرام جبنة موزيلا مبروشة
ونضع المعكرونة ونحرك المقدار جيدا وهو على النار لتختلط المكونات مع بعض
لتصبح هكذا ثم نغلق النار
توضع باطباق التقديم وترش بجبن الموتزاريلا او الشيدر
يارب يعجبكم
صحتين وهنا عقلوبكم
- نسمة المنتدى ^_^الادارة
عدد الرسائل : 5529
العمر : 30
الموقع : في بلاد الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: معكرونة بالجبنة والخضار ذوقيها هالمرة وراح تعمليها كل مرة ( بالخطوات المصورة)
الأحد أكتوبر 03, 2010 7:47 am
يم يم
سلمت الايادي
سيء مميز وراااااااائع
سلمت الايادي
سيء مميز وراااااااائع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى