Moments Film Production

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Moments Film Production
Moments Film Production
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوف يتم حذف المواضيع التي لا فائدة منها ولا تعطي معلومات مفيدة او مواضيع الصور يجب ان تكون واضحة وظاهرة ويرجى التاكد من صحة الروابط الادارة
حالة اطقس

 

المواضيع الأخيرة
فيلم حوداث السير في الاردنالإثنين يوليو 10, 2017 5:40 amمحمد كتانه
فيلم لقمة مغمسة بالدم الإثنين يوليو 10, 2017 5:39 amمحمد كتانه
برومو فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:37 amمحمد كتانه
فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:35 amمحمد كتانه
فيلم Xo الإثنين يوليو 10, 2017 5:34 amمحمد كتانه
حلويات العكر الإثنين يوليو 10, 2017 5:33 amمحمد كتانه
توليد الكهرباء طريق الرياح الإثنين يوليو 10, 2017 5:32 amمحمد كتانه
حديقة حيوانات بورصا في تركيا الإثنين يوليو 10, 2017 5:30 amمحمد كتانه
عيد فطر سعيدالإثنين يوليو 10, 2017 5:29 amمحمد كتانه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
5887 المساهمات
5529 المساهمات
4532 المساهمات
1636 المساهمات
1569 المساهمات
1046 المساهمات
606 المساهمات
531 المساهمات
438 المساهمات
409 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 709 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو mahmouod فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33034 مساهمة في هذا المنتدىفي 6248 موضوع

اذهب الى الأسفل
عاشق الاقصى
عاشق الاقصى
الادارة
حلويات جنان Readin10
حلويات جنان Profes10
فلسطين
حلويات جنان 4210
[
ذكر

عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

j حلويات جنان

الأحد سبتمبر 26, 2010 11:33 pm
التشيز كيك المبردة

حلويات جنان Cheescake


المكونات


  • 100 جرام سكر
  • 100 ملل ماء
  • قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

  • 1/2 1 كوب بسكويت مفتت
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

  • 4 صفار بيض
  • 1/2 كوب سكر
  • 1 كوب حليب
  • بشر 1 برتقال
  • 2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
  • 3 مغلف جيلاتين
  • 6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
طريقة التحضير

  1. يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
  2. توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:

  1. - يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
  2. - يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

  1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
  2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
  3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
  4. يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
  5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
  6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
  7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
  8. يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
  9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
  10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.




عش الغراب

حلويات جنان 3esh%20el%20ghorab

المكونات


  • 250 جرام سكر
  • 250 ملل ماء
  • 1 عود قرفة
  • قشر 1/2 برتقالة
  • 2 فص حبهان (هيل)
  • 2 مسمار قرنفل
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
البقلاوة:


  • 1/2 كيلو جلاش
  • زبدة مذابة
  • 1/2 كوب سمن
التقديم:


  • 1 مغلف دريم ويب
  • 1 كوب حليب
  • فستق مجروش

طريقة التحضيرالشربات:

  1. يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.
البقلاوة:

  1. تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف العجينة وتحضر قطعة بقطعة.
  2. تقطع العجينة إلى نصفين.
  3. تفرد ورقة جلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة المذابة.
  4. تلف العجينة على يد الملعقة الخشبية.
  5. توقف الملعقة الخشبية على الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط على أعلى العجينة حتى يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب الملعقة من عجينة البقلاوة.
  6. يلف الجلاش المجعد إلى دائرة حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.
  7. يوضع عش الغراب على صينية الفرن المدهونه بالزبدة.
  8. تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
  9. يقدح 1/2 كوب سمن.
  10. يصب السمن على عش الغراب بإستخدام مغرفة.
  11. يوضع عش الغراب في فرن مرتفع الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.
التقديم:

  1. يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في طبق التقديم.
  2. يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.
  3. يرش الفستق المجروش على الوجه.



المدلوقة


حلويات جنان Madlouka

المكونات
المدلوقة:


  • 1 مغلف دريم ويب
  • 1/3 كوب سميد
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 كوب حليب
  • 1 كوب سكر
  • 2 كوب فستق مبشور
التقديم:

  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
  • فستق مبشور

طريقة التحضيرالمدلوقة:

  1. تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
  2. يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
  3. يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
  4. يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
  5. يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:

  1. يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
  2. تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.


التيراميسو


حلويات جنان 4784TIRMISU


المكوناتأصابع الست:

  • 4 صفار بيض
  • 100 جرام سكر
  • 4 بياض بيض
  • رشة ملح
  • 60 جرام دقيق خبز
  • 60 غرام نشا الذرة
  • سكر بودرة
كريمة المسكاربوني:

  • 4 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام شكر
  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • 350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
  • 125 جرام كريم رائب
  • 2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
  • 300 مللل كريمة خفق
سائل التسقية:

  • 1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
التقديم:

  • بودرة كاكاو

طريقة التحضيرأصابع الست:

  1. يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
  2. يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
  3. يخلط الدقيق ونشا الذرة.
  4. يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
  5. يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
  6. يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
  7. يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
  8. يتم تبريده على شبكة التبريد.
كريمة المسكاربوني:

  1. يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
  2. يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
  3. يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
  4. تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
  5. تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
سائل التسقية:

  1. يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
التقديم:

  1. تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
  2. ترش ببودرة الكاكاو
avatar
حاملة الدعوة
اعضاء جدد
حلويات جنان Unknow11
حلويات جنان Unknow10
حلويات جنان Female31
حلويات جنان 3810
حلويات جنان MbV61059
انثى

عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 26/09/2010

j رد: حلويات جنان

الإثنين سبتمبر 27, 2010 1:59 am
حلويات جنان 5866d6d067fn9
avatar
حفصة
اعضاء جدد
حلويات جنان Readin10
حلويات جنان Profes10
حلويات جنان Female36
حلويات جنان 2410
حلويات جنان MbV61059
انثى

عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

j رد: حلويات جنان

الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 2:48 am
تبدوووووووووو شهية

حلويات جنان 0569944524-4db646c01f
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى