Moments Film Production

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Moments Film Production
Moments Film Production
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوف يتم حذف المواضيع التي لا فائدة منها ولا تعطي معلومات مفيدة او مواضيع الصور يجب ان تكون واضحة وظاهرة ويرجى التاكد من صحة الروابط الادارة
حالة اطقس

 

المواضيع الأخيرة
فيلم حوداث السير في الاردنالإثنين يوليو 10, 2017 5:40 amمحمد كتانه
فيلم لقمة مغمسة بالدم الإثنين يوليو 10, 2017 5:39 amمحمد كتانه
برومو فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:37 amمحمد كتانه
فيلم حاصر حصارك الإثنين يوليو 10, 2017 5:35 amمحمد كتانه
فيلم Xo الإثنين يوليو 10, 2017 5:34 amمحمد كتانه
حلويات العكر الإثنين يوليو 10, 2017 5:33 amمحمد كتانه
توليد الكهرباء طريق الرياح الإثنين يوليو 10, 2017 5:32 amمحمد كتانه
حديقة حيوانات بورصا في تركيا الإثنين يوليو 10, 2017 5:30 amمحمد كتانه
عيد فطر سعيدالإثنين يوليو 10, 2017 5:29 amمحمد كتانه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
5887 المساهمات
5529 المساهمات
4532 المساهمات
1636 المساهمات
1569 المساهمات
1046 المساهمات
606 المساهمات
531 المساهمات
438 المساهمات
409 المساهمات
سحابة الكلمات الدلالية

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 709 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو mahmouod فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33034 مساهمة في هذا المنتدىفي 6248 موضوع

اذهب الى الأسفل
avatar
سارة بوزيان
اعضاء جدد
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس Painti10
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس Studen10
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس Female11
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس 2210
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس MbV61059
انثى

عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

j شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس

الجمعة أغسطس 27, 2010 4:58 am
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس 3



المقادير:

* 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 1 بصل متوسط مفروم

* 2 جزر كبير شرائح

* 4 كوب مرق

* 1 باذنج
ان مشوي مهروس

* 1 ملعقة كبيرة طحينة

* 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

* 2 ملعقة كبيرة فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة

* 1 كوب أرز باسمتي مسلوق

* ملح وفلفل أبيض (بهار)





طريقة التحضير:

* يُسخن مقدار 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.

* يُضاف الجزر مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُضاف المرق.

* يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام نُضج الجزر.

* في تلك الأثناء، يُخلط الباذنجان المهروس مع الطحينة وعصير الليمون في وعاء صغير، ويوضع جانباً.

* يُسخن المقدار المتبقي من الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الفلفل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويوضع جانباً.

* يُترك خليط الجزر ليبرد قليلاً، ثم يُخفق باستخدام الخلاط الكهربائي أو اليدوي حتى يُصبح خليطاً ناعماً.

* توضع قطاعة دائرية (بقُطر 8 سم وارتفاع 5 سم ) في وسط طبق التقديم، يوضع مقدار ملعقة كبيرة من خليط الباذنجان في قاع القطاعة، ثم توضع طبقة من الأرز الباسمتي ثم ملعقة كبيرة من خليط الباذنجان، ثم الأرز وأخيراً الفلفل الألوان.

* تُصب الشوربة حول القطاعة، ثم تُنزع القطاعة بخفة.

* تُقدم الشوربة دافئة.
عاشق الاقصى
عاشق الاقصى
الادارة
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس Readin10
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس Profes10
فلسطين
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس 4210
[
ذكر

عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

j رد: شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس

الجمعة أغسطس 27, 2010 9:57 am
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رائع ما اتيتنا به اختي
شوربة الجزر مع أرز وباذنجان مهروس 3-ThankYouBlueDoves-Roo
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى