السويسرول بالصور
الخميس يوليو 22, 2010 7:00 am
●| آلسويسرول بآلصور وآلشرح |●
الــــمقاديــــــــر
60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــريــقة الـــــتــحــــضــــ ـيــــر
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــ ــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيــــ ـيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــ ك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــ ريـــ ــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريمه
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة
الــــمقاديــــــــر
60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــريــقة الـــــتــحــــضــــ ـيــــر
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــ ــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيــــ ـيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــ ك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــ ريـــ ــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريمه
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة
- عاشق الاقصىالادارة
[
عدد الرسائل : 4532
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: السويسرول بالصور
السبت يوليو 24, 2010 9:01 pm
يعطيك العافية على الوصف الرائعه اسعدني مروري على متصفحك العطر وبانتظار الجديد من التميز والابداع
رد: السويسرول بالصور
السبت سبتمبر 25, 2010 8:08 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى